如何選擇興趣班?

現今巿面上的興趣班琳瑯滿目,令不少家長選擇時感到花多眼亂,到底如何選擇適切子女發展需要的興趣班呢?下表簡列一些常見的範疇目標供家長參考,但請緊記,每個幼兒都是獨特的,不同幼兒於相同的興趣班亦有不同的表現反應,建議家長在選擇課程前先與班主任了解子女的學習情況,歸列出子女的強弱項,才按優先次序拔尖補底。如在選擇時遇到任何疑問,歡迎與Ms Katy聯絡,電話:24326628。

1415選擇興趣班chat

2 thoughts on “如何選擇興趣班?

  1. 請不要再send給我,謝謝

    傳自 Yahoo 電子信箱 Android 版

    寄件者:”Tivoli Parents’ Club” 日期:2015 年 3 月 16 日 週一 時間: 上午 9:43 主旨:[New post] 如何選擇興趣班?

    Tivoli Parents’ Club posted: “現今巿面上的興趣班琳瑯滿目,令不少家長選擇時感到花多眼亂,到底如何選擇適切子女發展需要的興趣班呢?下表簡列一些常見的範疇目標供家長參考,但請緊記,每個幼兒都是獨特的,不同幼兒於相同的興趣班亦有不同的表現反應,建議家長在選擇課程前先與班主任了解子女的學習情況,歸列出子女的強弱項,才按優先次序拔尖補底。如在選擇時遇到任何疑問,歡迎與本人聯絡,電話:24326628。 “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s